13 марта 2014

В результате проведенной Госадмтехнадзором спецоперации ликвидирована 51 точка несанкционированной торговли незамерзающей жидкостью

В ходе операции «Незамерзайка» инспекторами  Госадмтехнадзора Московской области было проверено 629 объектов временных объектов, предназначенных или приспособленных для осуществления торговли незамерзающей жидкостью.

 

В рамках операции проверялось соблюдение норм и правил чистоты и порядка торговцами «незамерзайкой», а также правомерность такой торговли. Рейды проводись совместно с сотрудниками полиции и представителями Роспотребнадзора.

- С начала проведения операции сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области ликвидировано 51 место несанкционированной торговли. Нарушителям выданы предписания на устранение правонарушений и выписаны административные штрафы на сумму 252 000 рублей, - отметила  начальник Госадмтехнадзора  Московской области  Татьяна  Витушева, - операция «Незамерзайка» оказалась достаточно продуктивна. Мы обязательно вернемся к ней следующей зимой.

Вернуться в новости